腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 孙俪邓超结婚 > 正文

孙俪产后出院身材苗条 回家坐月子坚持喂母乳

2011年11月17日16:44法制晚报我要评论(0)
字号:T|T

孙俪产后出院身材苗条 回家坐月子坚持喂母乳

面色红润、身材依旧苗条,孙俪产后不到一周,便已经恢复如初。

15日下午两点多,孙俪母子在邓超和经纪人的陪同下,现身医院后门,出院返家。据上海媒体介绍,接孙俪一家三口的是一辆黑色越野车,为避人耳目,这辆车围着医院绕了好几圈,最后停在医院后门。

不久后,穿黑色棉衣、戴帽子和墨镜的孙俪出现。孙俪虽然穿的比较多,但依然能看出她身材恢复得不错,气色也很好。而穿格子衬衫、扎小辫的邓超,则提着婴儿摇篮跟在后面。

孙俪把摇篮放上车,又重新摆正了几次,才放心地绕到另一边车门上车。邓超扶着孙俪上车后,自己才上车,之后迅速离开,直奔上海的家。孙俪没有去月子中心疗养,打算回家坐月子。为了儿子的健康,她也坚持母乳喂养。

据了解,孙俪自 12日凌晨产下一子后,送到医院的鲜花和礼品不断,邓超的助理不得不把塞满病房的礼品分批运出来。圈内好友也纷纷前往医院探望,除了孙俪前经纪公司海润的老板刘燕铭外,还有汤唯等人。

(法制晚报)

相关专题:

孙俪邓超结婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息