传凯特王妃怀孕6周 威廉王子送百万大礼迎头胎

传凯特王妃怀孕6周 威廉王子送百万大礼迎头胎

凯特王妃嫁入皇室逾半年,何时有喜备受关注。图片来源:台湾《苹果日报》

传凯特王妃怀孕6周 威廉王子送百万大礼迎头胎

威廉王子预定明年1月赴福克兰群岛接受军事训练,凯特将独守空闺。图片来源:台湾《苹果日报》

中新网11月18日电 据台湾《苹果日报》消息,英国凯特王妃(Kate Middleton)月初访丹麦,不时摸小腹,美国有两家杂志都在最新一期报导“王妃有喜”。《in Touch》杂志言之凿凿,指凯特已怀孕6周,威廉王子打算送她100万美元的头胎礼(push present),《明星周刊》则报导,凯特日前晕倒,遵从医嘱卧床安胎。

凯特4月底嫁入英国皇室,随即背负传宗接代压力,最近传出“有喜”。美国杂志《in Touch》报导,29岁的凯特已怀孕6周,小两口很开心,计划打造3个育婴房,威廉还要送爱妻3千万元台币的头胎礼,但未透露是现金还是等值礼物。

《明星周刊》也报导王子夫妇有了爱的结晶,但凯特依旧和威廉四处访问,月初在苏格兰度假时,突然晕眩倒地,威廉赶紧抱她进房,让随从打电话叫救护车。救护人员于20分钟后抵达后,凯特已经苏醒(微博),但脸色苍白、身体颤抖,医生叮嘱她卧床安胎、多吃一点食物,但凯特上周又出席两场皇室活动。

《明星周刊》9月报导凯特怀龙凤胎,皇室否认她怀双胞胎,却没否认怀孕之说。夫妻俩原想赶在明年6月伊利莎白女王登基60周年时让女王抱曾孙,但依凯特怀孕周数推算,似乎来不及了。

头胎礼

头胎礼是丈夫送给妻子生第一胎的礼物,可在产前或产后,甚至分娩时赠送,答谢老婆生产的辛劳与迎接头胎的喜悦,英国和印度都有送头胎礼的习惯,近年在礼品商推波助澜下,逐渐普及至美国。

(中新网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 威廉王子大婚 凯特王妃生子

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录
同步:

最热评论

企业服务