腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

花儿黄夕倍自曝7年初恋情 刘思涵曾被“家暴”

2011年11月18日10:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

花儿黄夕倍自曝7年初恋情 刘思涵曾被“家暴”

黄夕倍

花儿黄夕倍自曝7年初恋情 刘思涵曾被“家暴”

刘思涵

今晚22:30青海卫视2011花儿朵朵全国总决赛即将决出三甲,随着比赛的白热化和花儿知名度的提升,观众也关注起她们背后的故事。昨日4强纷纷忆童年爆初恋往事,其中刘思涵的儿时最心酸在父母棍棒教育下长成乖乖女,而神婆黄夕倍相当专一,曾经历过一段7的初恋。

看刘思涵如今的阳光开朗,但小时候过得挺“沉重的”,以她之语,“人生倒过来活了,以前有的自闭,现在是很乐观的。”因为父亲是军人,从小在军区大院长大的她受到教育也相当严苛,“爸爸妈妈是双严,其中一人责备我另一个人会在旁边帮腔。”她对父亲少有的几次“暴打”她的经历仍有印象,“有次很小同其他孩子在院子里裸奔,爸爸把我打到发高烧。”虽然听起来像“家暴”,“不过她们也是为我好,因为她们希望我有‘健全的人格和好的成绩’。”在如此家教下,她这两样都完成得不错。

父母严厉,刘思涵从小便是乖乖女,将学习摆在第一位恋爱史至今空白。而黄夕倍便没这么听话,有过一段真正的叛逆期,还曾剃光了头发,初中开始了初恋。不过那并不是段轻松地记忆,“他是我的同学,在一起7年,最后因为一些莫名其妙的理由分开了,当时真的挺难过的。”(申晴/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息