腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电影 > 正文

《极速先锋》曝光动作剧照 跑酷与武术相结合

2011年11月18日17:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 将于12月9日登陆全国3D院线的真人3D极限动作电影《极速先锋》日前曝光了一组以动作场面为主的剧照。畅快淋漓的跑酷极限运动与中国武术相结合,展现了朝气蓬勃的青春下的速度与激情。

此次曝光的剧照以片中的新生代演员为主,呈现出了青春积极向上的健康面貌。一组跑酷PK赛的场景中,王子(邱胜翊)、三浦贵大“过招”,眼神中带有强烈的挑衅和不甘示弱,双方在高速的比拼中竭尽全力。而中日法三国跑酷高手的加盟也使得整个比赛颇具看点。

此外,三浦贵大还大展武术身手,目光专注、气势逼人,架势完全不逊色。而王子更是大秀武技,弹跳踢人的瞬间充满戏剧性。将跑酷与武术相结合将成为影片给观众带来的震撼视觉享受。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:gasparli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息