腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第48届台湾金马奖 > 正文

第48届金马奖最佳新演员提名——徐诣帆

2011年11月18日19:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第48届金马奖最佳新演员提名——徐诣帆

徐诣帆

第48届金马奖最佳新演员提名——徐诣帆

电影《赛德克-巴莱》海报

徐诣帆,台湾原住民太鲁阁族,舞台剧、音乐剧、电视与电影演员,毕业于文化大学艺术研究所音乐组,主修声乐,师事唐镇教授。

重要舞台经历

2007年:“台北爱乐剧工厂”《宅男的异想世界》、《宅男的异想世界XD版》

2008年:“台北爱乐剧工厂”《老鼠娶亲》、《上海‧台北─双城恋曲》

2009年:“音乐时代剧场”《隔壁亲家》

2010年:“音乐时代剧场”《渭水春风》

重要电视经历

2011年:原住民电视台电视电影《飘摇的竹林》,入围第46届金钟奖“迷你剧集/电视电影男配角奖”

重要电影经历

2011年:《赛德克·巴莱》饰演“花冈一郎”,入围第48届台湾电影金马奖“最佳男配角”与“最佳新演员”

相关专题:

第48届台湾金马奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息