腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

金马奖公布第2批颁奖嘉宾 汤唯彭于晏入围

2011年11月19日02:08法制晚报高嘉阳我要评论(0)
字号:T|T

  

金马奖公布第2批颁奖嘉宾 汤唯彭于晏入围

汤唯(资料图)

法制晚报消息(记者 高嘉阳)继公布阮经天舒淇(微博)等担任第48届金马奖颁奖嘉宾后,昨日,金马执委会正式公布第二批颁奖嘉宾名单。周渝民Ella(微博)、汤唯、彭于晏 (微博)蓝正龙 (微博)陈柏霖(微博)等纷纷入选。

  台湾人气偶像周渝民和“S·H·E”中的Ella虽然主业都不是电影,但近两年都在影坛崭露头角。周渝民今年的电影作品《与时尚同居》上映后,受到了影迷们不错的评价,接下来还有《新天生一对》和《忠烈杨家将》上映。

  而Ella在演完电影《女孩坏坏》、《新天生一对》后,也受到电影界投资人和导演的青睐,陈玉勋导演的武侠喜剧电影《必杀技》已经定她为女主角。虽然在电影圈还是“新人”,不过Ella自信满满,近日在拍摄金马奖宣传照时放出豪言,表示明年要“大啃金马”。

  除了Ella和周渝民这对搭档外,曾荣获第44届金马奖最佳新演员奖的汤唯也将亮相现场,与入围本届最佳男主角的彭于晏搭档颁奖。

  另外,金马执委会也邀请了台湾本土演员蓝正龙担任颁奖人,并希望在此期间他能与更多优秀影人进行交流。日本女演员宫崎葵也将参与此次“金马”盛会,与她搭配颁奖的则是台湾男星陈柏霖,俊男靓女的组合让人十分期待。

  据悉,第48届金马奖颁奖典礼将于11月26日在台湾新竹市文化局演艺厅举行。

(法制晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息