腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第48届台湾金马奖 > 正文

金马奖再公布颁奖名单 Ella拍摄宣传照显朝气

2011年11月19日02:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

金马奖再公布颁奖名单 Ella拍摄宣传照显朝气

Ella(微博)金马奖拍摄宣传

金马奖再公布颁奖名单 Ella拍摄宣传照显朝气

Ella为金马奖拍摄宣传照

腾讯娱乐讯 金马执委会今日再发布新一波颁奖人名单,多组青春偶像的搭配象征了电影界的蓬勃生气。

其中,本届金马影展闭幕片《阿娜答有点blue》女主角宫崎葵首度应邀担任颁奖嘉宾,并将与懂日文的陈柏霖(微博)搭档。首次配对的,尚有去年入围最佳女主角奖的汤唯与今年入围最佳男主角的彭于晏 (微博);《新天生一对》的周渝民与陈嘉桦(微博)(Ella)也将联袂出席。今年作品不断,最近升格当监制的蓝正龙 (微博)也是颁奖嘉宾。

明年初上映的《新天生一对》集合了周渝民与陈嘉?(Ella)这两位从电视偶像剧转战大银幕的明星。两人能歌擅演、角色不受限,因此戏约不断。仔仔周渝民有《与时尚同居》、《新天生一对》、《忠烈杨家将》等三部作品排队等著上档;陈嘉?(Ella)也刚完成《女孩坏坏》、《新天生一对》两部电影,陈玉勋准备开拍的武侠喜剧《必杀技》也锁定由她主演,2012年将是她的电影年,她将用本名陈嘉?宣告正式进军影坛。而日前受邀为48届金马奖典礼拍摄小金马宣传照,她还不忘发挥搞笑本领,说明年要“大啃金马”!

相关专题:

第48届台湾金马奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:alliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息