腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

林保怡遭利诱与影后拍档 承认无线剧传播全世界

2011年11月19日07:26腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

林保怡遭利诱与影后拍档 承认无线剧传播全世界

林保怡(微博)有价有市,但谦称因无线剧集才得以打响名堂。

腾讯娱乐讯 2011年11月19日 香港 林保怡离开无线后发展更见顺利,获邀参演内地九十集大型古装剧,与陈冲刘晓庆(微博)两位殿堂级演员大斗演技。由于保怡档期问题迟迟未落实是否接拍,投资商遂一炮过付清四百万片酬“利诱”,足证他有价有市。

5月离开无线的林保怡,在内地更是抢手,继早前获邀与日本红星唐泽寿明拍摄大型中、日、韩投资剧《六个陌生人》外,最近又获邀与刘晓庆及陈冲合拍九十集大型古装剧《隋唐风云》。

“一直这个价”

据知,林保怡对《隋唐风云》剧大表兴趣,因可与两名内地殿堂级影后合作,但碍于还有其它剧本在洽谈,令他相当为难。投资方眼见林保怡“心大心小”,遂出动银弹利诱,一炮过付清四百万片酬。求证林保怡时他承认与《隋唐风云》剧接洽中,并直认对剧本有兴趣:“两大影后都好想合作。(已稳赚四百万?)这个不是什么大数目,我一直都是这个价,其实钱方面不是最重要,我是看剧本的。”他说会尽快决定是否接拍。

是否因内地片酬可观,才令林保怡对无线毫不留恋?他笑着表示:“无法比较的,虽然内地市场厉害,但无线的剧去到全世界,我去到巴西、巴拿马都有人识,都是因为无线的剧。”他又指无线未有再与他洽谈拍《金枝欲孽Ⅱ》。

下月底会唐泽

林保怡又透露《六个陌生人》剧12月底会在日本富士电视台首播,届时会有大型宣传活动,他正调整档期出席,顺道与好友唐泽寿明会面:“唐泽说一定会做东道主招呼我。”他又笑指与唐泽拍剧时经常被对方捉去唱K,二人的“好歌”是谷村新司的《昂》。

另外,刘晓庆被传脸上曾动过手脚?她自信的说:“如果不是吃饭盒,我的皮肤可能更好些。”又说一生没做过皮肤按摩或拉皮:“我条件还挺好,不知有什么地方可以再整。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息