腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

劲歌王落幕 谭咏麟爱徒V4乐队获内地最佳新人奖

2011年11月19日07:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

劲歌王落幕 谭咏麟爱徒V4乐队获内地最佳新人奖

劲歌王落幕 谭咏麟爱徒V4乐队获内地最佳新人奖

日前,众星云集的中国华语流行乐坛顶级盛会--劲歌王金曲金榜全球华人乐坛年度音乐盛典在广州海心沙落幕。谭咏麟(微博)爱徒V4女子乐队斩获年度内地最佳新人组合奖。在刚刚结束的媒体群访时V4女子乐队成员激动的说:“这是我们的第一个大奖。感谢校长和很多帮助过我们的前辈老师,这个奖离不开你们的指导和帮助,V4在这里心存感激。有努力就会有回报,这是一个好的开始,要继续努力取得更大成绩,用音乐感谢所有支持和帮助我们的人。”

V4女子乐队是目前国内唯一一支时尚流行女子乐队,已逐渐成为当前包括港台在内的最炙手可热的女子乐队组合,时常跟随谭咏麟参加全球各地巡演而小有名气,被媒体誉为女版“Beyond”。据悉,“劲歌王”盛典是粤港台地区最权威的华语流行音乐排行榜之一,由于其公正性、权威性,“劲歌王榜”已火速成为国内最具影响力的音乐排行榜之一。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:fenderfeng]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息