腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > TVB2011年台庆 > 正文

吴镇宇爆谢天华内定视帝 拍无线剧辛苦准备十足

2011年11月19日07:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴镇宇爆谢天华内定视帝 拍无线剧辛苦准备十足

吴镇宇(左)对答搞笑,连谢天华微博也忍俊不禁。

吴镇宇爆谢天华内定视帝 拍无线剧辛苦准备十足

谢天华穿上监犯衫拍摄新片。

吴镇宇爆谢天华内定视帝 拍无线剧辛苦准备十足

血糖低的惠英红(微博),一停机即周围找糖吃。

腾讯娱乐讯 2011年11月19日 香港台庆颁奖礼视帝之争成为热话,昨日吴镇宇为新片开工,大爆谢天华邀他在颁奖礼颁奖给他,笑言颁奖礼有黑幕兼内定。

吴镇宇、谢天华、惠英红,昨日在油塘区空置货仓拍摄电影《Laughing Gor之潜罪犯》。吴镇宇大爆“视帝”大热谢天华邀请他出席下月5日举行的《万千星辉颁奖礼2011》,并担任颁奖嘉宾颁奖给他。

拍无线剧辛苦

吴镇宇笑说:“这个世界真是有黑幕,内定一早知是你啦,接到通知就接到通知啊,全世界都知道是你得奖了啦,这个世界连嘉宾都有内定。”而谢天华解释说:“我知道他6日会出席梁家树的女(梁靖琪)婚礼,就叫他5日来颁奖礼啊。(颁给你吗?)可能他颁给女主角呢。”

问到吴镇宇是否接拍剧集《冲上云霄2》,他说:“经理人在接触钟。(传要求你签约?)你问写的那个人。”谈到不少艺人投诉拍无线剧辛苦,他说:“你在香港住,出铜锣湾都预了空气污浊、车多。跟人打工不可以去改别人的制度,我都是在这个制度下出来的。周润发搭地铁都预了有人跟他合照,我都预了厂景接外景。”

惠英红险晕倒

问到有什么要求?吴镇宇没好气说:“我又不是打长工,无谓搞那么多,没有什么所谓,预了不会放过的演员。”至于拍《冲2》会否周游列国?他说:“拍《烈火雄心》(大陆版TVB版第一部TVB版第二部))会不会没有火呢?”

影后惠英红昨日拍摄一场打斗戏身手非凡,但原来她当时血糖低差点晕倒,她说:“一停机我四处找人拿糖吃,后来发现有盒西饼就立刻拿来吃了。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

TVB2011年台庆
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息