腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

白百何《失恋33天》受好评 被赞女主角不二人选

2011年11月19日11:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

白百何《失恋33天》受好评 被赞女主角不二人选

白百合实力上位

白百何《失恋33天》受好评 被赞女主角不二人选

滕导女主角不二人选

日前,由白百何(微博)、文章微博)联袂出演的电影《失恋33天》正在全国各大院线上映,观众好评如潮,上映一周,票房就突破了两亿大关。作为从失恋到热恋的唯一女主角,黄小仙的扮演者白百何也受到了广大观众的关注。通过黄小仙这个角色,白百何成为了众多80后树立了标杆,不负于导演滕华涛和男主角文章心中女主角的不二人选的期待。滕华涛表示,当看到原著小说开始,白百何的人物形象就从书中浮现,料定她是就是个“黄小仙”角色的最佳演绎者。

《失恋33天》以轻松幽默的方式讲述了一个女孩从失恋到重新找到真爱的小故事,让人欢笑,同时也让人感动。白百何与文章的闺蜜搭档让人耳目一新,两个人之间的耍嘴逗贫贴近生活,经典台词也逐渐成为众人追捧的流行语。白百何演绎的黄小仙是现代女孩的代表,无论是失恋后的无助与痛苦,还是对爱依然执着的韧劲,白百何的表演张弛有度,不夸张,不做作,清新自然。这与生活中白百何的性格颇为相似,日渐受到越来越多观众的追捧。生活中的白百何,出道不久便选择了结婚生子,几年之后重新开启自己的演艺之路,从《我的青春谁做主》的短暂亮相到《家,N次方》的突破形象,黄小仙的角色让白百何真正找到了属于自己的作品。《失恋33天》中的黄小仙带领观众走过失恋的痛苦,失恋并不可怕,珍惜身边的人,享受在当下才是生活的真谛。这个世纪光棍节,白百何用演技说话,实力上位爆发。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息