腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

三浦贵大盛赞父母 《极速先锋》取经爹妈演技

2011年11月19日12:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据日本媒体报道称,11月22日是日本的最佳夫妻日,明治安田生命保险于11月17日按照惯例公开了“名人理想夫妻”的网络调查结果,三浦友和山口百惠夫妻连续六年称霸冠军,成为模范夫妻。其次子三浦贵大在来华接受采访时立赞父母的模范榜样,更称自己为影片《极速先锋》又向父母取经。

三浦贵大:他们不仅是“模范夫妻”

在日本的最佳夫妻日中,三浦友和和山口百惠夫妻连续六年称霸冠军,成为人们心中的模范夫妻。三浦友和和山口百惠结婚三十年,一直过着非常美满的生活,三浦友和结婚后努力承担养家的责任,山口百惠则一心一意照顾家庭,支持丈夫,过着看似平淡却幸福的生活。

作为四口之家的幼子,三浦贵大为电影《极速先锋》来华宣传造势,他对父母在中国的受关注度表示惊讶,笑言“有记忆以来父母从没把自己当作明星,对我们的教育方式很开明。他们相处非常融洽,家庭氛围很浓郁,我想这点是很多我同学朋友会羡慕的”,并坦言“他们不仅仅是‘模范夫妻’,也被我身边的人称为‘模范父母’” 。

为《极速先锋》向父母请教演技

《极速先锋》作为三浦贵大首次触电3D银幕的影片,在日本虽未上映却异常“火爆”。刚出道便受到各界高度关注,处女座即获封最佳新人奖,三浦贵大却谦虚的表示“要向父母多请教”。

对于自己颇受关注,三浦贵大表示“父母没有刻意要表现或者要求过什么,但是毕竟他们曾经在聚光灯下,其实我已经习惯经常被拿出来讨论,我想做好该做的而已。”对于其的影片《极速先锋》,三浦贵大笑道“虽然现在的观众群和之前有很大的差距,但是爸爸妈妈有很多值得我去学习的地方,《极速先锋》我有和他们讨论过,希望他们在日本能看到片子吧”。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:darrenlv]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息