腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

《达人秀》周日首播 高晓松倪萍任梦想观察员

2011年11月20日07:47腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

阔别了4个月之久的中国达人秀又将携收视冠军的王者之势震撼归来。本周日晚21:10,第三季中国达人秀首播,萌翻全场的可爱男孩,以指断腕挑战吉尼斯纪录的血性男儿,各路达人的精彩表演定会给您耳目一新的不同体验。梦想观察员周立波频频出击打假,甚至血洒舞台。究竟有哪些精彩?让我们拭目以待。

频频出击,打假豁出去

给我留一个!周立波血洒舞台

周立波自上一季开始打假,从此许多看似很有噱头实则滥竽充数的民间技艺都再也难以蒙混过关。俗话说舍不得孩子套不找狼,同理,豁不出去的观察员如何能打假。此季周立波打假越发上了瘾,在即将的首播中,便两次登台,而且什么都敢试,现场所有人的心都像陪着波波玩过山车。

来自扬州的杨玉印携女儿上台,同时还带着砖、木板等道具。可以想见,他们的表演不会太“和平”。果不其然,表演开始,杨大叔便举起木棍毫不犹豫地向女儿的胳膊和腿打去,如此狠心,让观察员席上的倪萍大姐看得揪心。这看着悬乎的表演周立波自然不会放过,挽起袖口走上舞台要一试身手。结果竟然一掌将一块木板拦腰劈断,站在一旁的杨大叔目瞪口呆,无话可说。

来自河南的闫国庆同样表演绝技——手指断碗。他的目标是叫板60s打破40个碗的吉尼斯纪录,而且他选的碗更大更厚。看着舞台上一字排开的白瓷大碗,就算用脚一一踩碎也不是易事,更何况要仅凭指力将他们打破。计时开始,闫国庆的节奏很快,下手毫不犹豫,几乎百发百中,仿佛要劈的不是碗而是海绵,劈下去的不是手而是菜刀。46秒,闫国庆成功指断了40个碗,全场为之震惊。

表演之初,周立波边走上台近距离观看,并要求“给我留一个,看我行不行”。闫国庆挑战成功,但周立波哪能轻易放水?仍坚持要亲自一试。看着波波要以身试碗,现场所有人的心都提到了嗓子眼。结果波波没有临阵退缩,一指劈下去——碗碎了,而波波的手指渗出了鲜血。但此次打假并不被周立波视为成功。也许是亲身的体验才让周立波更清楚地体会到了这份表演所需的勇气,在叫医护人员上台包扎的同时,还不忘表达对闫国庆的敬意。

差不多先生可爱萌人

单亲母亲坚强感人

来自新疆乌鲁木齐的“差不多”组合自称先生,但走上舞台的却是两个8岁大的小男孩。他们个头差不错,个性差不错,连“穿的裤衩都差不多”,周立波叔叔还不忘从旁补充道“性别也差不多”。可他们长相却差很多:一个汉族,圆圆的脸,扎西瓜头带,虎头虎脑,另一个则是维族,一头卷发,是个十足的小酷哥,用新疆话向大家介绍“我叫棉花糖(微博)”。差不多先生已经在一起搭档了4,年,站在舞台上互相勾着腰搭着肩,小大人哥俩好的样子特别讨人喜爱。两人联手表演了一段街舞,且融合了秧歌、新疆舞等多种元素,别看人家年纪小,但舞蹈动作却非常娴熟到位,台风更是纯熟,配合音乐不时表现俏皮的表情,时而撅嘴时而皱眉,萌翻了全场。但能不能萌到观察员的心呢?本周日晚给你答案。

小男孩轻巧灵动,而来自兰州的马丽萍则被高晓松(微博)点评为“很好地利用了她的笨拙”。一袭蓝色长裙上台,头披蓝色头巾及地。音乐起,最初的印度舞表演还在情理之中,但慢慢地就“变了味儿”,音乐逐渐转向潮流劲爆,她的舞蹈也从东方系转向了西洋风。如此混搭另一向要求严格的高晓松也觉着“很有意思”。马丽萍是一名单亲妈妈,丈夫病故后,她便独自一人抚养6岁和12岁的两个儿子。马丽萍自言,她的前半生视爱情和丈夫为生命,丈夫的去世对她而言是何等打击不言而喻。是音乐的梦想与心爱的儿子支撑着她,成为了她后半生的意义所在。她此次精心装扮走上达人舞台,就是“想让在兰州的儿子看到妈妈是快乐的,是坚强的。”

达人舞台的精彩还远不止这些,激光舞、蛇舞……各式各样的奇思妙想让人无法不惊叹老百姓的无限创意。更多精彩,敬请关注本周日晚9:10分的中国达人秀,精彩连连,一定会给你好看!

相关专题:

海飞丝中国达人秀第三季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息