腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国达人秀第三季 > 正文

达人秀第四场录制 黄舒骏取代高晓松任观察员

2011年11月20日08:26武汉晚报王慧纯我要评论(0)
字号:T|T

达人秀第四场录制 黄舒骏取代高晓松任观察员

达人秀第四场录制 黄舒骏取代高晓松任观察员

达人秀

  昨日《中国达人秀》在上海进行了第四场节目录制,观察员席位风云突变,从一开始的周立波倪萍高晓松(微博)变成了周立波、倪萍和黄舒骏。上次黄舒骏来达人秀,是替进看守所的高晓松“挑土”,这回高晓松又有事?节目组方面解释,这周高晓松是因为档期的原因缺席,黄舒骏倒是不介意大家拿他和高晓松做比较:“坦白说,我从来没有特别做过和高晓松的比较,所有能够担任这个角色的人,都在专业上有一定的程度跟地位。我们都是以惺惺相惜的这种心态来看待彼此。甚至我觉得,彼此有差异是最大的亮点,因为如果三位都一样 ,那就只需要一位了。”

  节目组否认了黄舒骏是高晓松“备胎”的说法,称本季达人秀录制期在年底,明星们的档期都不好敲定,因而几名明星观察员都很有默契,大家依据档期来参与,伊能静(微博)、高晓松并不是被换掉,随时都有望再回到达人舞台。按说达人秀的评委应该固定,现在成了“铁打的周立波,流水的观察员”,似与比赛的原则相悖。论如何,第三季《中国达人秀》将于今晚9:10在东方卫视开播了。

相关专题:

中国达人秀第三季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:mialin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息