腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 海飞丝中国达人秀 > 正文

《达人秀》首播才艺多样化 高晓松谈服刑心态

2011年11月21日01:12腾讯娱乐[微博]周萌我要评论(0)
字号:T|T

[导读]《中国达人秀》第三季昨晚在东方卫视首播,高晓松酒驾出狱后首次在电视节目上露面,一出场,高晓松就表示,“希望大家把犯错误的人回来当成正常的事情,平静地对待。”

《达人秀》首播才艺多样化 高晓松谈服刑心态

《中国达人秀》第三季现场。

腾讯娱乐讯(文/周萌)《中国达人秀》第三季昨晚在东方卫视首播,和前两季不同,第三季首秀的表演才艺可以说五花八门,相比前两季也丰富、精彩、刺激了不少。

而昨天首秀中,另一个“亮点”就是高晓松(微博)酒驾出狱后首次在电视节目上露面,一出场,高晓松就表示,“希望大家把犯错误的人回来当成正常的事情,平静地对待。”

视频:《达人秀》第三季首播 高晓松首谈服刑心态

第三季才艺类型多样化

前两季《中国达人秀》中,可以说歌舞的比例占了大部分,尤其是第一季,前几名几乎都被歌舞类选手揽获,第二季冠军“机器舞达人”卓君(微博)和“中国版苏珊大妈”菜花甜妈的才艺也都是歌舞类。

不过,这一情况在第三季有所缓解,昨天首秀出场的几位达人,可以说各个身怀绝技,而且节目现场用“险象环生”形容一点不夸张,来自扬州的杨玉印用木棍打女儿的胳膊和腿,看的观众和三位评委十分揪心,不过,最后还是被周立波这个“打假评审”识破。

来自河南的闫国庆同样表演绝技——手指断碗。表演时闫国庆下手毫不犹豫,几乎百发百中,并在46秒内成功指断了40个碗,全场为之震惊。周立波不仅走上前观看,还亲身试验,一指劈下去——碗碎了,但他的手指渗出了鲜血。

此外,还有现场表演“恐怖片”的“外科医生”,竟然可以让自己的头脱离身体,悬挂在空中,并且没有任何辅助工具,看的现场观众目瞪口呆,评委高晓松也因为节目太吸引人给了个“YES”。

高晓松望观众平静对待

昨天《中国达人秀》的首播现场,观众也看到了因为酒驾服刑半年,11月8日刚刚出狱的音乐人高晓松,节目中,提到自己的服刑经历,高晓松也表示,希望大家能把自己当做一个平常人,而在狱中的日子对自己百利无一害。

节目一开始,高晓松就诚恳地对观众表示,自己曾经犯过错误,现在回来了,希望大家把这件事当成正常的事情,别太关注自己。

不仅如此,昨天的节目中还来了一位交警“达人”,上台之后,这位交警先送了高晓松几句话,“敢于认错、态度低调、坦然面对,你本平常人,曾经辉煌过,要想再辉煌,学做平常人。”

说完之后,高晓松直言这几句话十分受用,自己一定会记住,“你总要走到一个地方,开始数你的原罪,赎很多东西,交警给了我这些东西,对我来说有百利无一害。”

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

海飞丝中国达人秀第三季
订阅

相关微博:

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息