腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 中国达人秀第三季 > 正文

高晓松因档期原因暂别《达人秀》 黄舒骏接替

2011年11月21日00:23北京娱乐信报王大鸣我要评论(0)
字号:T|T

高晓松因档期原因暂别《达人秀》 黄舒骏接替

黄舒骏

信报讯(记者王大鸣)昨晚,中国达人秀第三季播出第一期节目。前天,中国达人秀录制了第四期节目,黄舒骏出任梦想观察员,高晓松(微博)则因档期原因暂时缺席。

节目组透露,目前高晓松尚未确定未来还有哪几场录制法参与,但依然有望重回达人舞台,《中国达人秀》宣传总监陆伟表示,在档期没有约定、录制时间没有完全确认的情况下,高晓松非常敬业地配合节目组,完成了整整三天的录制,对此他们深表感谢。

高晓松档期原因无法录制节目后,黄舒骏像上一季一样马上调整了自己的行程,接过好友的接力棒。

对于新一季达人秀的工作,黄舒骏也充满期待,表示:“我们期待坐在评委那个座位上,能有一些让我自己也意想不到的火花出现,这也是在我们评委这个席位上最精彩的地方。”(信报)

相关专题:

中国达人秀第三季
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息