腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

苏打绿21日北京悠唐签票会 为歌迷准备神秘大礼

2011年11月21日10:25腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

苏打绿21日北京悠唐签票会 为歌迷准备神秘大礼

苏打绿

腾讯音乐讯 据石头记2011苏打绿——各站停靠演唱会北京站的主办方透露,随着11月26日苏打绿演唱会时间的临近,明显感觉到歌迷的热情高涨。不但办公室询问本次演唱会讯息的电话此起彼伏,演唱会门票的销售也是屡创新高。针对如此火爆的局面,主办方在本月今日19:30在朝阳门悠唐广场,举办苏打绿——各站停靠北京站演唱会的签票会,,以此来答谢所有喜爱苏打绿的歌迷们。

想到长达两年的时间没有登上北京的舞台,苏打绿成员为了本次北京演唱会做好了充分的准备。不仅选择提前抵京进行多天彩排,并选择在来北京的第一天,就与广大北京歌迷见面。更是亲自准备了一份礼物,要当场送给来到现场的粉丝和前来签票的所有人。

本次北京苏打绿演唱会主办方表示,此次在悠唐举办的苏打绿签票会,由于考虑到苏打绿在演唱会前需要充足的休息,因此本次活动中仅签本次演唱会的门票。签票现场会继续售票,现场买票的朋友更会额外免费获得苏打绿最新专辑《你在烦恼什么》一张作为礼品。

2011苏打绿<各站停靠>演唱会--北京站

时间:2011年11月26日

地点:北京工人体育馆

票价 :VIP 680 580 380 180

永乐票务订票热线:400-810-1887

北京总部客服中心:010-84085551

订票链接: http://www.228.com.cn/bj/product/detail-45310.html

永乐票务乐通卡购票独享优先选座权!

相关专题:

苏打绿北京演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:ellanyin]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息