腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

斯嘉丽·约翰逊转当导演 泡制《夏日的跨越》

2011年11月21日11:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

斯嘉丽·约翰逊转当导演 泡制《夏日的跨越》

斯嘉丽·约翰逊

腾讯娱乐讯 好莱坞性感女星斯嘉丽·约翰逊(Scarlett Johansson)将执导筒,制作一部根据杜鲁门·卡波特(Truman Capote)中篇小说改编电影《夏日的跨越》(Summer Crossing),圆自己导演梦想。

据报道,《夏日的跨越》根据著名已故作家杜鲁门·卡波特的同名小说改编,该作品创作于20世纪40年代,讲述了纽约正处在二战后的创伤恢复期,一个18岁的女孩从她富有的,压抑的家庭中挣脱出来,找到自己定位发掘自己个性的故事。

本片由斯嘉丽·约翰逊执导,这也是斯嘉丽·约翰逊的导演处女秀,此外,曾凭借《猎鹿人》The Deer Hunter)获得奥斯卡奖的巴里·斯派克(Barry Spikings)和彼得·格雷夫斯(Peter D.Graves)担任本片监制。《夏日的跨越》具体拍摄计划,目前尚不得而知。

斯嘉丽·约翰逊此前曾透露她的影视圈最终目标成为一名导演,她还尝试自编自导过一部《These Vagabond Shoes》的短片,并由凯文·贝肯Kevin Bacon)主演,不过,该片未能收录入《纽约,我爱你》(New York, I Love You)这部电影。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息