腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 2011年全美音乐奖 > 正文

2011全美音乐奖落幕 泰勒全胜Gaga比伯全军覆没

2011年11月21日13:16腾讯音乐[微博]eyescream我要评论(0)
字号:T|T

2011全美音乐奖落幕 泰勒全胜Gaga比伯全军覆没

泰勒·斯威夫特拿下三奖成最大赢家

腾讯音乐讯 北京时间11月21日,2011年全美音乐奖落下帷幕,Taylor Swift(泰勒·斯威夫特)三提三中,拿下“年度艺人”“年度最受欢迎乡村女歌手”和“年度最受欢迎乡村专辑”三项大奖。Adele(阿黛儿)虽然人未到场,同样捧走了“最受欢迎流行女歌手”“最受欢迎流行专辑”和“最受欢迎成人乐歌手”三座奖杯。未出席的两位天后蕾哈娜碧昂斯则分别拿下“最受欢迎R&B专辑”和“最受欢迎R&B女歌手”奖。今年凭借《Super Bass》大热的“麻辣鸡”Nicki Minaj一人包揽了两座说唱类奖项:“最受欢迎说唱歌手”和“最受欢迎说唱专辑”。

失意人方面,今年风光无限的Katy Perry(凯蒂·佩里)三项提名全军覆没,只拿到了看似“安慰”的“特别奖”,以表彰她一张专辑五首冠军单曲的佳绩。女神级人物Lady Gaga、说唱大将Lil Wayne里尔·韦恩)、爆红乡村组合The Band Perry虽然都提名三个奖项,却同样捞得一场空。人气大热的小天王Justin Bieber(贾斯汀·比伯)则在唯一一项被提名的“最受欢迎流行男歌手”奖项中输给了“火星哥”Bruno Mars(布鲁诺·马斯)。

纵观整场颁奖典礼,Lady Gaga、蕾哈娜、碧昂斯等人气巨星均未出席,表演嘉宾似乎也缺乏绝对的“重量级”,让这场秀更像完成“一年一度”的传统,含金量明显不足。(eyescream)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

2011年全美音乐奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息