腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新《水浒》后再看情义 王建新领衔致谢幕后英雄

2011年11月21日13:48腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《水浒》后再看情义 王建新领衔致谢幕后英雄

新《水浒》后再看情义 王建新领衔致谢幕后英雄

新版《水浒传》(观剧)自四大卫视开播以来收视率一直居高不下,成为了人们热议的话题。梁山众兄弟们不仅荧屏聚首,微博上更是交流频繁。近日,卢俊义的扮演者王建新率先在微博上领衔众兄弟致谢幕后英雄,再续《水浒》兄弟情义。

几日前新版《水浒传》已完美收官,看得意犹未尽的人们不仅可以在网络上重温经典,还可以通过微博继续观察梁山众兄弟们生活中的动态。近日,新版《水浒传》梁山第二把交椅河北“玉麒麟”卢俊义的扮演者王建新发微博,率先领衔众兄弟一起感谢武行等各部门的幕后英雄们,在微博上再续《水浒》兄弟情义。

王建新称,这部戏可以算是自己接拍到的最苦的打戏,拍摄时武行的兄弟们非常辛苦。自己曾在新《水浒传》的某段打戏里误伤一名武行兄弟,等到戏拍完自己就第一时间寻找默默无闻的武行兄弟谢罪。每次想起这件事,都感恩拍摄时众兄弟的照顾以及幕后英雄的默默付出,新《水浒》因为有这样的幕后英雄而更精彩,更有人情味儿。

据悉,卢俊义这个人物在《新水浒传》(观剧)中的份量非同小可,《新水浒传》中卢俊义不光武戏是一大看点,而且文戏也有大幅增加。王建新版卢俊义不仅将棍棒天下无双的“玉麒麟”演绎得淋漓尽致,言谈举止之间还将威风凛凛、浩然正气的大将军形象深深地刻进了观众心中。实力派演员王建新虽然片约不断,却一直低调行事,近来因为通过自己的微博致谢幕后英雄,成为了很多影迷心中真正的英雄,更被网友们笑称荧屏微博双丰收。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:xinoliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息