腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

谢娜被媒体指“耍大牌” 微博喊冤:航班延误

2011年11月21日19:47腾讯娱乐[微博]大方芳 薛建宇我要评论(0)
字号:T|T

[导读]对于“迟到70分钟”、“提张杰翻脸”等指责,谢娜立马反击,在腾讯微博上连发3条回应喊冤:称自己尊重媒体,并没有耍大牌,迟到是航班延误,不提张杰是主办方意愿。

谢娜被媒体指“耍大牌” 微博否认:被媒体冤枉

谢娜(微博)腾讯微博回应

谢娜被媒体指“耍大牌” 微博否认:被媒体冤枉

谢娜腾讯微博回应

谢娜被媒体指“耍大牌” 微博否认:被媒体冤枉

谢娜腾讯微博回应

腾讯娱乐讯 (记者 大方芳 薛建宇)迟到70分钟、提张杰(微博)翻脸,谢娜被媒体直指“耍大牌”。对此指责,谢娜立马反击,今日19:20分谢娜在腾讯微博上连发3条回应喊冤:称自己尊重媒体,并没有耍大牌,迟到是航班延误,不提张杰是主办方意愿。

缘由:迟到、提张杰翻脸,被指“耍大牌”

南京某媒体报道,谢娜近日出席南京一助学活动时,与媒体发生了不愉快。

原因有二:其一是迟到。因为谢娜飞机晚点,已让早早到场的记者等待了一个多小时,随后采访推迟到了晚上19点,但谢娜依旧不现身,直到19时39分才亮相,愤怒的媒体拒绝采访,让原本安排的专访不到三分钟就草草收场。

其二,谢娜的此次专访,事先被要求,不能提张杰。这让想从谢娜口中得知两人新婚生活情况的媒体更加不满。于此,指责谢娜“耍大牌”的新闻报出。

微博回应:尊重媒体,没有耍大牌

一向敢言的谢娜,这次面对媒体的公开指责,立马进行了反击。对于媒体的质疑,谢娜连发三条微博一一进行回应。

首先谢娜详细解释了“迟到”。是因为航班原因。“原定的航班是东航11:55,因为天气原因临时取消航班,改了最近的13:55深航,因飞机在绵阳未起飞,又改到最近的南航14:25,飞机航空管制20分钟,17:00点到南京,17:30取好行李来不及回酒店,直接上车赶往南京工业大学,到现场18:50,到了之后直接到学校体育馆卫生间洗脸顺头到会议室快速换衣服化妆整理,原定七点媒体采访延迟半小时,虽然很累很赶,但跟同学们渡过了难忘快乐的一晚。我们一路请接待媒体的朋友跟他们说明情况,别又写我耍大牌,今天知道说我迟到耍大牌的新闻,我第一时间就想,可能我欢型耍大牌的卫衣又要脱销了。”

对于张杰,谢娜更是喊冤,“我从没说过不能提张杰(微博),他现在是我的另一半是家人,我们很坦诚接受大家祝福,只是,有时参加活动,毕竟不是我们专访,主办方不希望模糊焦点,所以可能会提前跟媒体打招呼,或现场建议问跟活动主题相关的,我尊重他们,相信媒体朋友也会理解的吧?”

立马就访:都是主办方的安排

连发三个喊冤的微博后,腾讯娱乐记者第一时间联系到了谢娜的经纪人。

其经纪人详细对记者表示,“这真的不是谢娜的错。”飞机晚点,耽误了时间,谢娜到达现场后,是可以第一时间出来的,但是主办方安排说,时间没有到,需要等。“什么时间上场,都是主办方沟通的,到了现场,自然就要听主办方的安排。”而不能提张杰,也是和主办方有关,主办方希望媒体只关注活动的本身,而不要关注艺人的其他,尤其是私生活会影响了主办方的活动初衷,因此特意要求媒体采访时不要提张杰。“这个很正常,我们也表示尊重,毕竟主办方的利益也是需要考虑的。”其经纪人表示:谢娜本人任何时候采访都愿意说张杰。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

相关微博:

  • 其实媒体和艺人本就该互相理解互相尊重,以前被冤枉的新闻生气,难过,记着这媒体以后不接触。现在被冤枉我还是把你们当朋友,朋友难免有误会或有其它想法,我就说出来,以后还是朋友是吧,对吧。正在学传媒或想成为记者的同学们也要记住一句话哦:与人为善,才会快乐。祝大家都开开心心的渡过每一天。
    2011-11-21 19:52:19
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息