腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

Roger Water将再婚 不愿与Pink Floyd成员重聚

2011年11月22日07:28腾讯音乐[微博]文恺我要评论(0)
字号:T|T

Roger Water将再婚 不愿与Pink Floyd成员重聚

近日,据国外媒体报道,Pink Floyd(平克·弗洛伊德)贝司手Roger Waters(罗杰 ·沃特斯)将与他相恋七年的女友结婚,这将是他第四次结婚。

据悉,罗杰·沃特斯的女友名为Laurie Durning,是一名电影从业者,她在接受《纽约邮报》采访时确认两人的婚姻已经开始筹备。2012年,罗杰·沃特斯将继续进行他的巡演,此次巡演他将表演平克·弗洛伊德乐队1979年唱片《The Wall》当中的歌曲。Laurie Durning表示,两人的婚礼将在罗杰·沃特斯巡演之前进行。

另外,在今年年初,罗杰·沃特斯在接受采访时表示,尽管他的巡演将还是会表演平克·弗洛伊德乐队的歌曲,但是他已经不再希望与平克·弗洛伊德乐队的元老成员合作了。

罗杰·沃特斯在接受采访时说道:“我很高兴在乐队成立二十年期间我在其中,我也很享受这个过程,我们在一起做了很多伟大的事情,但是我不再希望这样做了。(文恺)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息