腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

邓建国坦承资金链已断:我也用法律手段追老赖

2011年11月22日10:11四川新闻网我要评论(0)
字号:T|T

邓建国11月20日下午突然召开记者会,向外界公开他获释后的生活,他向媒体坦承了他目前的资金链已经断裂,为了还债,只好拿起法律的武器去追讨别人欠他的钱,“我并不是老赖,我用法律武器开始追老赖。”邓建国昨天告诉成都商报记者,他请来了律师,已经准备好材料开始民事诉讼。至于与黄梓琪闹分手事件,邓建国表示,希望能再把她追回来,把结婚证领了。

对于外界给他冠上“老赖”的称呼,邓建国显得很介意:“有很多新闻说我是老赖,所以我必须得澄清一些事情。我也学会用法律的武器维护自己的权利,我也开始追‘老赖’了。”邓建国还表示:“拘留事件让我懂得了法律是钢,谁碰谁流血。”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息