腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 谭咏麟北京演唱会 > 正文

谭咏麟北京个唱门票售罄 一票难求已成定局(图)

2011年11月22日12:23腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谭咏麟北京个唱门票售罄 一票难求已成定局(图)

谭咏麟(微博)12月10日“再度感动”北京演唱会自开票以来备受歌迷及业界关注,日前,据主办方透露,由于谭咏麟18年来首度来京开唱,徐静蕾(微博)郭德纲等众多明星好友现场助阵等因素,演唱会票房持续走高,即将售罄,一票难求已成定局。

谭咏麟演唱会票房之所以出现如此好的势头,受益于多重因素。首先,歌迷的踊跃参与成为最大助推力。由于此次演唱会系谭咏麟暌违北京歌迷18年来的首度开唱,众多歌迷在开票第一时间便倾巢出动,仅在10月31日发布会上,歌迷便团购数80张VIP票,歌迷对校长的期待可见一斑。还有歌迷担心“下次又要18年”,而校长在接受采访时也多次重申对北京演唱会的看重,更使得许多外地歌迷对北京站更加期待,据了解此次北京站的购票歌迷分布极广,打破了巡演各站的区域概念。

香港奥美娱乐负责人透露,在歌迷纷纷行动的同时,校长的圈内好友更是不甘落后,周渝民、徐静蕾、郭德纲等一众好友纷纷表示将携家人、好友亲临现场观战。明星组团观战成为谭咏麟演唱会一大看点,这不仅消化了部分票房,更使演唱会增加了一道亮丽的风景,歌迷们自然不愿做过与众多明星一起欣赏偶像表演的机会,进一步增强了演唱会的吸引力。

演唱会主办方中世通盈高荣岗透露,谭咏麟 “再度感动”北京演唱会的场地为首都体育馆,与以往很多演出不同,此次演唱会的可售票仅7000余张。“校长”对这次北京演唱会十分重视,而其对舞台效果要求之严格在圈内人尽皆知。据了解,为求效果最佳,首体馆将为演唱会量身打造,改为三面看台,牺牲掉一面看台座位,因而此次演唱会的可售票仅为7000余张,这也为票房的走俏埋下了伏笔。

著名乐评人,北京演唱会宣传总监郭志凯坦言:“从来没有一场演出让我如此期待,如同与一位仰慕已久的爱人相见!那么有限的演出时间,却让人想念终生。谭咏麟是音乐江湖中的“武林至尊”,这场演出有可能是校长在北京的最后一场演出,虽然,这一点歌迷都不愿意承认,但却是一个不争的事实。

综合多重因素,谭咏麟演唱会票房一路走高,主办方提醒歌迷,欲想和众多明星大腕一同欣赏校长演唱会,建议尽快购票,以免造成遗憾。

演出信息:

谭咏麟“2011再度感动演唱会”北京站

演出时间:2011年12月10日(星期六)19:30

演出地点:北京首都体育馆

票 价:(场地)金樽VIP 2011、VIP 1580

(看台)VIP 1580、1280、980、780、580、380、280、180

票房热线:010-51003288、51003299

相关专题:

谭咏麟北京演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息