腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

谢娜被何炅不点名“批评” 谈生子:正快乐等待

2011年11月22日13:57南宁晚报秦友我要评论(0)
字号:T|T

谢娜被何炅不点名“批评” 谈生子:正快乐等待

谢娜(微博)(资料图)

20日,现身上海的谢娜在婚后首度接受采访,曝出不少她和张杰(微博)的“猛料”。

“某新婚妞天天在我耳边说她现在最崇拜的偶像就是她老公,这种晒法你受得了吗?”虽然何炅(微博)在微博中没有点名,但谁都不难猜出这个“新婚妞”就是谢娜。这也不难看出谢娜张杰在婚后的甜蜜。

问起生活中张杰是不是很会照顾太太,谢娜却爆料说张杰是“游戏狂人”,“他有时间空下来就喜欢打游戏”。但谢娜对此并不反对:“我觉得他工作很累,压力也很大,游戏是释放压力的一种方式。”谢娜还自曝自己其实也爱玩游戏,“我玩得很多的是那种很简单的游戏,我这个人脑袋不太好,如果太复杂我就玩不来”。

两人的造人计划也是粉丝们颇为关心的,而“上了岁数”的谢娜似乎对于生宝宝这件事也有些心急了。问起身体调理得如何,谢娜脸上满脸阳光:“很好啊,我现在正很快乐地等待。”

由于广电总局限娱令的推出,各地卫视的综艺节目都面临着变化,以娱乐节目见长的湖南卫视被不少人认为是在劫难逃。而记者日前也获悉,湖南卫视王牌栏目《快乐大本营》明年起将缩短播出时间,时长由原来的2个多小时缩短到一个半小时。问起节目调整是不是有压力,谢娜哈哈大笑:“不管多少时间我都会给大家带来快乐就是了。”

但在缩短时间后,《快乐大本营》一度也传出了将减少主持人的消息。对此,谢娜立刻维护节目组利益予以否认:“没有啊,我没听说过这个说法。”

(秦友)

(南宁晚报)

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

相关微博:

  • 马呀,还有挑拨快乐大本营主持群的,大胆//敲打,听好了,要走都走,要留都留,完毕。
    2011-11-22 01:15:39
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息