腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

邓建国自诩人品好:没欠过一位演员和导演的钱

2011年11月22日14:35南宁晚报我要评论(0)
字号:T|T

邓建国自诩人品好:没欠过一位演员和导演的钱

邓建国

自从因“限高令”被捕15天出狱后,邓建国便行踪难定。20日下午,邓建国突然召开记者会(上图),这也是他被捕后首次向外界公开他获释后的生活。

邓建国向媒体坦承了他目前的资金流已经断,为了还债,只好拿起法律武器去追讨别人欠他的钱。还请来了律师一起面对媒体,并展示事先已经准备好的民事诉讼给记者翻看。至于与小娇妻黄梓琪闹分手事件,邓建国表示,希望能再把小娇妻反追回来,把结婚证领了。

拿起法律武器来讨债

“有很多新闻对我很不利,说我老赖皮,把我说得像三头六臂的魔鬼,所以我必须得澄清一些事情。”这是邓建国召开记者会的开场白,也说出了他从被拘留到出来之后的一些感慨,“最终要的是,拘留事件让我懂得了法律是钢,谁碰谁流血。作为一个经营者,得保护自己,要不接下来就会像艺术家苏越的下场了,他好像被判了无期。很让人感慨,也让我自己突然一下子认识了许多东西,我得为自己辩解。”

虽然号称“影视大鳄”,但邓建国在过去的十年里,事业并不如意,还沦落到要为别人去打工赚月薪。邓建国向媒体很诚恳地坦承了眼下他的资金流已经断裂,“我自己欠的债务是1000多万,加起来大概是1500万吧。现在外面说我的地产被封了,其实是财产保全,但其实跟封了也是一个意思。”

虽然自己欠债1500万,但据邓建国自己说,别人欠他的债务则超过2000万。邓建国即将要打官司讨债,因为打官司,邓建国坦言需要耗费很大的精力和资金来支持,但目前又资金流断裂,很是无奈。

在记者会上,邓建国还谈到了良心、人品和诚信。邓建国自诩人品好,“我没拖过一位演员导演的钱,人品方面很好,我也不希望与任何人为敌”。

欲与小娇妻领结婚证

邓建国与他的小娇妻黄梓琪一度被传假结婚,邓建国亲口承认因为忙于拍《公主出山》而冷落她,导致娇妻生闷气回娘家。而在他被拘捕的这段时间,黄梓琪曾公开说要和他分手,邓建国替小娇妻开脱,“很多话不是她自己说的”。

邓建国坦言目前没和黄梓琪在一起,但有望和好如初,“还是要反追回来,希望能够去领结婚证,为我们画上圆满的句号”。

(南宁晚报)

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息