腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

胡夏23日做客微访谈 畅聊出征金马奖心路历程

2011年11月22日16:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

胡夏23日做客微访谈 畅聊出征金马奖心路历程

胡夏(微博)23日做客腾讯微访谈

腾讯娱乐讯 近日,胡夏为台湾电影《那些年我们一起追的女孩》演唱的主题曲《那些年》热度持续攀升,不仅连续64日蝉联台湾KKBOX音乐榜冠军,随着电影倍受好评,胡夏也凭借《那些年》入围台湾电影金马奖最佳原创电影歌曲奖。

《那些年》是台湾电影《那些年,我们一起追的女孩》的电影主题曲,这首歌由该片导演九把刀亲自填词,由胡夏演唱。由胡夏演唱的电影主题曲《那些年》也幸运的入围了本届金马奖最佳原创电影歌曲奖。11月15日晚,胡夏经纪人在微博上曝光了胡夏受邀出席金马奖的邀请函,证实了胡夏入围金马奖的消息。本次胡夏将以表演嘉宾和入围歌手的双重身份出席本月26日在台湾新竹举行的第48届金马奖颁奖典礼,并在现场演唱自己的入围作品《那些年》。

出征金马奖前夕,胡夏将于23日下午2-3点做客腾讯微博,与众多喜爱他的腾讯网友畅聊他此次入围金马奖的心路历程,敬请期待!

微博访谈嘉宾:胡夏

时间:11月23日下午14:00-15:00

点击进入话题#提问胡夏#

说出你想对胡夏说的话,胡夏将在线跟你沟通交流。

对话胡夏,请将时间锁定在11月23日下午14:00-15:00,与胡夏不见不散

相关微博:

  • “那些年,我们一起唱过的歌......”那些年,我爱唱张学友大哥的≪祝福≫!!你们呢??
    2011-11-17 18:52:47
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:yannigu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息