腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

谭咏麟否认沾花惹草:我酒量好 不会轻易喝醉

2011年11月23日00:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文/东星)谭校长谭咏麟(微博)阿伦)这天出席慈善活动,参与油麻地街坊会学校其梅艳芳四海一心慈善基金多用途室的揭幕礼。

一代巨星梅艳芳生前对慈善不遗余力,在生时一手成立的“梅艳芳四海一心慈善基金”仍然不断运作,爱心仍不断在延续,继续为阿梅帮助有需要的人。这次慈善基金帮助了油麻地街坊会学校兴建了一个多用途室,给予学生一个练习跳舞和唱歌的地方。

阿伦在活动中与学生们一起合唱歌曲"朋友",为活动增添了不少气氛。他表示以后可以看到很多小朋友在这活动室李跳舞,唱歌,这应该也是梅艳芳的心愿,所以特别为她高兴。

对于陈嘉桓被性骚扰事件,阿伦表示:“明显地是一个喝多了、一个吓坏了、一个安慰要紧啰,不用向大众交代什么,最重要是向老婆道歉!(你有没有试过要向老婆道歉?)我酒量比较好,不会轻易喝醉!”

而身为艺人的谭校长,认为五大破冰是一件好事,因为艺人都希望可以多一个渠道来宣传无论是唱片,演唱会,电影也好。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息