腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 羽泉北京演唱会 > 正文

羽泉圣诞夜再度开唱 变身“蜘蛛人”挑战攀岩

2011年11月23日00:14腾讯娱乐[微博]小西我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (文/小西)22日,羽泉现身北京某攀岩馆,为即将于圣诞夜在工体举办的“向上人生路”演唱会宣传造势。除了发布会的地点别出心裁,哥俩在造型上也费了不少心思,白衬衫搭配红领巾,一下就将现场所有人带回了学生时代。羽泉坦言13年来有歌迷的陪伴是最宝贵的经历,演唱会上也希望和大家回顾彼此成长的过程。此外,为了切合演唱会“向上人生路”的主题,羽泉还变身为“蜘蛛人”亲自上阵挑战攀岩墙。至于演唱会当天,白百合因为工作关系不能来到演唱会现场,羽凡则表示会支持老婆的事业:有好的事业才会有好生活,两个人的共同进步是件好事!

羽泉现场比赛攀岩 “打成平手”羽凡“不服气”

今年演唱会主题为“向上人生路”,羽泉坦言13年来与大家一起走过的风风雨雨是最宝贵的经历,在今年的演唱会上,羽泉希望“每一个到场的朋友最后离开场地时,都是幸福而温暖的”。既然将发布会设在攀岩馆,羽泉自然“挂帅上阵”,亲身体验了一下这项极限运动。完全没有经验的哥俩儿虽然技术层面不够完美,但经过现场教练的短暂指点依旧架势十足。说是挑战尝试一下,但一上了“战场”哥俩相互较劲的劲头就暴露出来了,两人你争我抢最后同时到达顶端。对于这个结果,羽凡显然有点不服气:“按说我体重比他轻,平时运动细胞也比他强,我们俩一起到的终点就说明我输了!”海泉则笑说说,虽然以前也玩过攀岩,但这次却是难度最大的一次,而之所以选择挑战攀岩,是为了告诉大家,羽泉一直是一个有上进心的组合。

羽凡支持老婆事业:她一直是我特别看好的“小朋友”

羽凡表示圣诞夜的演唱会对自己也有着特别的意义:因为我和白同学(白百合)是26号结婚登记的。旁边的主持人则笑称,那以后羽泉的演唱会要连唱三天了!去年的圣诞夜演唱会上,白百合留在后台支持老公羽凡,而今年则在上海拍戏不能来到现场,为此羽凡表示:她很早就跟剧组请过假了,但还是没办法。

此外,还有记者问道,白百合凭借电影《失恋33天》人气大涨,自己是否会感到压力,羽凡坦言:我们俩刚认识的时候,我就特别看好她,她和文章微博)都是那届中戏毕业里我最看好的“小朋友”。另外,羽凡也表示作为家人会全力支持老婆的事业:有好的事业才会有好生活,两个人的共同进步是件好事!与羽凡的态度截然相反,一旁的胡海泉(微博)则对个人感情问题遮遮掩掩,问及是否有成立家庭的计划,他调侃道:有,但不告诉你!

目前,演唱会已经进入紧张的制作阶段。除了以往的经典曲目,两人也特别在忙碌的行程中抽出时间一起创作了演唱会主题曲《向上人生路》,而这首全新歌曲也将在演唱会首唱,因此特别希望能够有更多爱音乐的朋友在圣诞节当天,跟羽泉一起共享“向上人生路”上的喜怒哀乐。

相关专题:

羽泉2011北京演唱会
订阅

相关微博:

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息