腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 明星公益 > 正文

谭咏麟自嘲入无线会迷路 赞四大正式破冰好事

2011年11月23日07:49腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谭咏麟自嘲入无线会迷路 赞四大正式破冰好事

谭咏麟(微博)连同“四海一心”主席苏蔡洁莲(左二)为多用途室揭幕

腾讯娱乐讯 2011年11月23日 香港 校长谭咏麟(阿伦)获邀到一间小学参与多用途室剪彩仪式,该用途室由“梅艳芳四海一心慈善基金”捐出,学校的少数族裔学童更献唱谭咏麟的《朋友》及阿梅的《夕阳之歌》,大受感动的谭咏麟主动一齐合唱,场面非常热闹。

谭咏麟受访时坦言对慈善基金的活动,会义不容辞帮忙,提到四大唱片跟无线正式破冰,谭咏麟大力赞好,但未有受邀请返无线出席活动,他说:“那就好啦,各得其所,歌手想要奖就签约啊,想去内地发展不需要奖的,就不需要签自由一点啊,国有国法,家有家规,(邀请你入电视城?)未有啊,我再进去可能会迷路,两年没有去了,找只导盲犬帮我才行了!”

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息