腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > TVB2011年台庆 > 正文

《天与地》玩“非主流” TVB迷诟病节奏过慢

2011年11月23日09:04广州日报黄岸我要评论(0)
字号:T|T

《天与地》玩“非主流” TVB迷诟病节奏过慢

《天与地》大玩“非主流"

  广州日报讯 由林保怡(微博)佘诗曼(微博)陈豪(微博)黄德斌主演的电视剧《天与地》前晚播出。这部压箱两年的大制作重见天日,却因其大玩“非主流”而在网上引起热议,观众评价呈现两极:有人赞其题材新鲜,有的却被跳脱TVB固有模式的拍摄手法直呼“完全看不懂”。

  《天与地》由金牌监制戚其义领军制作,围绕“人吃人”这一另类题材展开,噱头十足。不少观众表示《天与地》相比TVB其他剧就是个“非主流”,并惊讶于TVB会启用这类并不常见的题材。此外,该剧也成为已经“离巢”的林保怡、佘诗曼告别无线之作。有别于以往的TVB剧集,手法让观众大呼“有感觉”,“第一集就已经秒杀今年所有剧集。”

  不过,也有网友抱怨“完全看不懂。”节奏过慢也成为不少TVB迷们对《天与地》最大的诟病。对于看惯TVB剧“你争我斗”戏码的观众来说,这种平平淡淡、思绪万分的故事还真不是他们的菜。

相关专题:

TVB2011年台庆
订阅

相关微博:

  • 「天與地」宣傳活動順利完成!一班好朋友重聚,親切~~~
    2011-11-20 16:12:52
    -转播-
  • 春夏秋冬四季我都喜欢,这是今天的照片,爬了两个多小时的山路,感觉是很很很累,但我喜欢。behappy
    2011-11-21 23:26:45
    -转播-

推荐微博:

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息