腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《男人帮》话题持续升温 王子文百变形象惹人爱

2011年11月23日12:21腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》话题持续升温 王子文百变形象惹人爱

《男人帮》王子文和黄磊

《男人帮》话题持续升温 王子文百变形象惹人爱

王子文

近日,以新颖的视角,型男靓女的搭配,诙谐的表现手法引起各方关注的话题剧《男人帮》可以说是满载而归,尽管对该剧各方持褒贬不一的态度,但也不妨碍其稳坐各大卫视收视冠军的宝座并且突破了网络点击量破亿的完美成绩,人气女演员王子文,因在该剧中颇具灵气的演出获得了一票观众的喜爱与追捧,人气不断攀升。

在为观众塑造了《家,N次方》里有着侠女性格的齐齐、《姨妈的后现代生活》中与周润发演对手戏的疤面女孩飞飞、《唐山大地震》里温婉贤惠的小河、《李献计历险记》(动画版 真人版)里与房祖名(微博)纠缠不清的李倩等等,王子文以她“善变”的形象,此次在《男人帮》里出演一位90后小萝莉,与黄磊上演了一段耐人寻味的忘年恋,首次尝试了萝莉与大叔的情感纠葛,令人颇感意外之余又惊喜连连,王子文以她娴熟的演技,把一个个或天真无邪、或叛

逆淘气、或恬静温柔的形象栩栩如生的塑造在观众面前,以一部部的佳作证明了其不可小觑的实力,王子文在不断提高自己的同时,也在一部部优秀的影视剧中积蓄着自己的能量,相信王子文一定会带给我们更多的惊喜。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息