腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《男人帮》 > 正文

《男人帮》鲜花板砖齐飞 开创国产电视剧新高度

2011年11月23日14:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

赵宝刚执导,孙红雷黄磊、汪俊、王珞丹隋俊波张俪王子文等领衔主演的电视《男人帮》结束了首轮四家卫视的播出之后,不但收视率极佳,同时在网络平台也交上了一份令人满意的成绩单。不但创下了上线4天网络点击量破亿的新纪录,网络点击总量更于昨日凌晨突破10亿大关,是唯一一部点击量过10亿的电视剧。作为赵宝刚导演的话题剧先锋力作,《男人帮》取得的骄人战绩无疑将国产电视剧再次推向了一个全新的高度。

台网联动模式最先尝试 传统媒体与新媒体双赢

《男人帮》是赵宝刚导演的又一部情感话题剧,无论是从剧集模式、内容编排还是片段式的故事情节上,都是一次大胆的尝试和创新。在该剧首轮播出时,四大卫视联手视频网站的同步联合播出,不仅满足了观众的不同需求,还可以做到边看剧边评论。不但在传统媒体上稳居收视榜前三,更是创造了网络视频新媒体的高点击率。不仅如此,该剧还借助新媒体的多版块效应,更加入微博、话题讨论、互动访谈等全新的模式,真正实现了传统媒体与新媒体的双赢、双丰收!

网络点击最快破亿 鲜花板砖齐飞

《男人帮》是赵宝刚2011年主打力作,播出以来一直是网络热议的焦点,尽管板砖、鲜花各占半壁,但它无疑是今年关注度最高的电视剧。据网络点击率统计显示,该剧在10月22日四大卫视携手各大视频网站同步播出时,于10月27日点击率破亿,仅上线四天,网络的点击率就突破一亿,如今,该剧已成为迄今为止网络点击率最快破亿的电视剧。

网络点击量最多 创话题剧新高度

《男人帮》自上线以来,网络点击量一路飙升。据统计,自10月22日视频网站上线后,于10月27日点击率成功破亿,此后又在10月31日突破2亿,创下了网络点击4天破亿、8天破2亿的超高新纪录。根据最新的统计结果显示,该剧已成功突破了10亿,成为首部网络点击量突破十亿的电视剧。

相关专题:

《男人帮》
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:jillwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息