腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》感恩节公映 终极谜底揭晓

2011年11月23日23:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《东成西就2011》感恩节公映 终极谜底揭晓

《东成西就2011》白马海报

腾讯娱乐讯 11月24日,60位群星加盟的年度第一贺岁喜剧《东成西就2011》在感恩节当天盛大献映。曾执导《东成西就》《大话西游》多部经典喜剧的香港电影导演刘镇伟的最新力作,讲述天龙八神将历经万世轮回,重返现代都市拯救地球的故事,影片融合爱情、音乐、时尚诸多流行元素,作为一部笑料泪点汇集、老少皆宜的全家福喜剧,惊喜连连,看点十足。

看点一:天神贺岁 群星谁是英雄

天神潮人玩转人间 草木皆星从天降

影片背景故事为鸿蒙初开,人性本善,上天派天龙八将下凡,保护世人以防变坏,但受不了凡间诱惑的夜叉,却出现心魔成为叛将,在万世轮回中想方设法消灭七位天将。时间从古到今、从武侠来到了GAGA时代。今世天龙八将重投人间不仅隐藏了超能力,也失去前世的记忆,化身为一众落魄的都市小人物,个个却都是时尚潮人,一段笑料百出又感人至深的冒险故事就此展开。

何所谓八大天神?佛语中的天龙八部指的是:天众、龙王、夜叉、阿修罗、迦楼罗、乾达婆、紧那罗、摩呼罗迦八类佛教的护法神。分别由陈奕迅莫文蔚(微博)郑伊健钟镇涛(微博)房祖名(微博)黄奕(微博)李宗盛苏永康 (微博)邓丽欣(微博)谭维维(微博)十大明星领衔出演,《东成西就2011》还将延续老版“草木皆星”的特色——无论是主角配角,还是打酱油跑龙套的都是大明星!当红小花旦杨幂(微博)、美女唐嫣方力申 微博、内地乐坛小天王乔任梁 (微博)、以及水木年华(微博)筷子兄弟乐队、花儿乐队、温拿乐队……本片集合了60多位明星出演,群星贺岁喜从天降。

看点二:喜剧加量不加价

密集笑点物超所值 爆笑台词融入热词

从夸张的人物造型、搞笑对白到离奇的故事情结,都充满着刘镇伟独此一家的喜感,笑料十足。原版中的经典香肠嘴,情意绵绵刀、眉来眼去剑、干柴烈火掌,密集笑点与爆笑台词都全新升级。

新版将以普通话、粤语与川话配音三个版本公映,另外诸多年度网络热词锋芝离婚,QQ与360、非诚勿扰、Hold、亲、坑爹、有木有等也将在片中出现,听这些流行潮语从窘态百出、大玩颠覆的大腕明星们口中说出来也很过瘾给力。

看点三:陈奕迅莫文蔚演绎人神之恋

歌神天后一见钟情 阿修罗心上留一吻

莫文蔚在片中分饰两角,凡人身份是凶神恶煞的大龄剩女钟晓明,变身后是绝美天神阿修罗。陈奕迅饰演从文艺青年打拼成商界大鳄的恶老板周冲。自从锋芝离婚后就不再相信爱情的晓明,因为一个称作爱情38.6度的理论,对周冲一见钟情,却被误会拒绝,深深伤心。变身后的阿修罗搭救周冲之后,在他心上留下一个吻,经常念叨着莎士比亚名言的周冲能否悔改心意,与莫文蔚上演一段刻骨铭心的浪漫爱恋,还是为情所困的阿修罗演绎一个人的天荒地老。

PS:潘多拉教授爱情摄氏38.6度理论

根据哈佛大学心理学家潘多拉教授理论:“凡是男女第一次见面,如果体温维持在摄氏38.6度的话,一见钟情的几率会高达八成!”缘分三分天注定,七分靠打拼?电影里的爱情也许就是一秒钟的事情。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息