腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 谢娜张杰结婚 > 正文

夫妻被指“耍大牌”:谢娜迟到 张杰翻脸不认人

2011年11月24日09:01潇湘晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

夫妻被指“耍大牌”:谢娜迟到 张杰翻脸不认人

谢娜(微博)(资料图)

谢娜日前出席活动时,因迟到70分钟被指责为“耍大牌”,并且在活动现场接受采访不到3分钟就离场,且“提张杰(微博)便翻脸”。对此,谢娜近日连发四条微博回应并“喊冤”称自己并没有耍大牌,迟到是由于航班延误,不提张杰是主办方意愿。

张杰谢娜结婚后,两人的感情生活一直颇受媒体关注,所以“避提张杰”让现场很多人不满。对此,谢娜回应称自己从未说过不能提张杰,也很坦诚地接受大家的祝福。只是考虑到因此会模糊焦点,所以在主办方意愿下提前和媒体打好招呼。

张杰早前遭记者好友吐槽,称张杰成名后“翻脸不认人”。张杰近日亮相《中国梦想秀》时,首次回应“翻脸不认人”之说,他表示已经和这位记者联系上了:“我已经给他打过电话了。我没有他的电话,我这次也是找了很多人打听才找到他电话。另外,是我在快男之后也换了电话,很多人也联系不上我了,包括我很多好朋友黄磊等等,也都没联系上我,没参加上我们的婚礼。这其中有一些误会,不过说开了就好了吧!”

相关专题:

谢娜张杰结婚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息