腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 东成西就2011 > 正文

《东成西就2011》今上映 方力申邓丽欣大秀恩爱

2011年11月24日09:57腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

《东成西就2011》今上映 方力申邓丽欣大秀恩爱

方力申 微博邓丽欣秀恩爱

《东成西就2011》今上映 方力申邓丽欣大秀恩爱

刘镇伟邓丽欣(微博)与方力申

《东成西就2011》今上映 方力申邓丽欣大秀恩爱

方力申与邓丽欣

腾讯娱乐讯(记者 楚飞) 由刘镇伟导演的贺岁喜剧《东成西就2011》将于今日上映。昨日,刘镇伟携影片主演方力申以及邓丽欣登上广州电视台“小蛮腰”做宣传。此番方力申与邓丽欣以情侣档高调宣传博眼球,羡煞旁人。

昨日刘镇伟在受访时,曝出不少影片的拍摄笑料。在《东成西就2011》里,李宗盛首次触电,与陈奕迅更是有吻戏,刘镇伟曝两人因为表情不到位,一直在找感觉,所以频频被喊NG,NG到第68次的时候,李宗盛实在忍不住便问导演哪里不过关,“当晚李宗盛被陈奕迅亲吻多次,我后来跟李宗盛说,他做得很好,是陈奕迅配合不够。终于,到第136次的时候,这条吻戏过关了。”

戏中有突破演出的莫文蔚(微博),第一次与刘镇伟合作是十几年前的《大话西游》,再次合作,刘镇伟对莫文蔚赞不绝口,“她越来越成熟,演技进步很大。”

而方力申与邓丽欣在昨日的宣传中,以情侣档形式出现,大秀恩爱。邓丽欣在戏中饰演大反派,看片时自己被自己的角色吓坏。虽然是现实生活中的情侣,但邓丽欣与方力申在《东成西就》里却没有对手戏,小方在被记者逼问会否有遗憾时,小方的回答出人意料。“真的没有遗憾,老在一起拍也不好玩。听说刘镇伟导演承诺会拍一部让我们俩做男女主角的戏,所以会有机会的。”旁边的邓丽欣反问小方导演是否真的承诺过,小方立刻装“萌”,表示肯定会有机会再演情侣档。

被问到二人的终身大事,两人则以工作计划忙为由避开。邓丽欣吐露她刚签了内地的公司,工作重点在拍戏上,但音乐合约则是跟香港的公司在谈,谈妥了会继续出唱片。

相关专题:

东成西就2011
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息