腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2012北京台春晚 > 正文

我家有歌星:“大衣哥”朱之文

2011年11月24日14:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

我家有歌星:“大衣哥”朱之文

传说中的“文华组合”

我家有歌星:“大衣哥”朱之文

朱之文和他的“特殊”粉丝

我家有歌星:“大衣哥”朱之文

朱之文演唱《滚滚长江东逝水》

来源:腾讯视频所属栏目:腾讯视频

朱之文是山东菏泽单县地道农民,却有着一副酷似杨洪基的好嗓音,他演唱《滚滚长江东逝水》的视频被网络拍客传到网上,引来大量网友的关注和热捧,一周内点击率高达上百万次,一时间,他成为继“旭日阳刚(微博)”后又一网络上的超级红人。因他在视频中身穿军大衣的形象,故被人称为“大衣哥”。朱之文怀揣音乐的梦想登上了《百姓秀场》“春晚一起来•我家有歌星,唱到春晚去”,他的演唱才华引来音乐界人士的关注,歌手于文华就是其中最力捧他的人,传说中的“文华组合”诞生了!

相关专题:

2012北京电视台春晚
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息