腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《错点、戏点鸳鸯》将杀青 宋轶“大婚”成亮点

2011年11月24日17:18腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《错点、戏点鸳鸯》将杀青 宋轶“大婚”成亮点

宋轶饰演的秦秋雨收获了至真爱情

近日,根据席绢作品改编的电视《错点鸳鸯》《戏点鸳鸯》拍摄进入了杀青倒计时,由于吸引了宋轶、戚迹等众多帅哥美女的加盟,使得该剧几乎可以让观众感受到视觉盛宴。人气小花旦宋轶在剧中饰演了不同其他人物性格的秦秋雨,在前段时间拍摄的“大婚”戏份,更是为该剧增添了引人入胜的亮点。

据宋轶介绍,自己饰演的秦秋雨在《错点、戏点鸳鸯》中不同于其他女性角色,她说“秦秋雨是一个具有双重性格的女性,一方面俊美温润,另一方面又心思细密但却没有害人的想法,她的身世比较可怜,所以会比别人多一份保护自己的手段。”

就是这个由宋轶饰演的秦秋雨比原著更加楚楚可怜,最终由于心地善良收获了属于自己的爱情。据了解,前段时间拍摄的一场秦秋雨“大婚”的戏份,一身婚服亮相的宋轶更是惊艳了全场,成为了全剧组的焦点,也为该剧增加了不少亮点。据悉,该剧将于2012年与观众见面。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息