腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 大陆星闻 > 正文

组图:马诺爆乳装胸贴外露 现场疯狂自拍显自恋

2011年11月25日00:00腾讯娱乐[微博]薛建宇我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 (图文:薛建宇) 马诺因在 《非诚勿扰》相亲节目中一炮走红,因其大胆言论在网络上被称为“史上最刻薄的拜金女”,昼夜之间成为网络微博名人!日前 ,马诺状告网站侵犯肖像权败诉,引得网上激论无数。昨日,马诺在《美人心计》选秀栏目开播仪式上豪秀酥胸,引得闪光灯狂闪不止!

当日,马诺身穿低胸晚礼服现身,使得上围异常丰满,就连内衣都“呼之欲出”,不停走光。记者看见,马诺在台下不停的补妆,并 将嘴唇涂成大红色,就连身边的俊男都情不自禁的上手摸脸。发布会上,马诺在闲暇之余在用手机疯狂自拍低胸照时,“一不留神”便曝光了 手机中存放的迷离自拍照。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息