腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 苏打绿北京演唱会 > 正文

苏打绿《你在烦恼什么》获好评 27号办北京签售

2011年11月25日07:42腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

苏打绿《你在烦恼什么》获好评 27号办北京签售

苏打绿新专辑《你在烦恼什么》封面

腾讯娱乐讯 人气天团苏打绿2011全新国语专辑《你在烦恼什么》,已于日前正式内地发行,新专辑推出以来佳绩不断,销量持续攀升。不仅横扫各大网络、电台排行榜冠军,更在上市的三天内便创下全国实体唱片门店断货的销售记录。对此,主唱青峰也笑言,“可以画一张全国缺货地图了”。新专辑刚刚发行,各站停靠演唱会也在如火如荼的进行中。日前,据唱片公司环球音乐透露,在结束26号各站停靠北京站的演唱会后,苏打绿将展开新专辑的内地宣传行程。更将会携新碟去往内地多个城市宣传、举行签售会,与各地的打粉们分享全新力作。

新专辑《你在烦恼什么》,上市以来各方好评不断。苏打绿的人气也随新专辑的正式发行持续标高。之前,在广州举行的预购签售会上,便创造了尽3000张的预购佳绩,更现场签完所有预购礼以回报歌迷的热情。新专辑宣传即将开始,各方频传捷报,新作横扫各大网络、电台排行榜冠军,加上各站停靠演唱会也在火热进行中,苏打绿可谓喜事不断。新歌不仅成绩优异,更被广为传唱。首波预热电影合作同名主题曲《幸福额度》、专辑同名主打《你在烦恼什么》及苏打绿重磅推荐的《喜欢寂寞》都被各方称道。更值得一提的是新专辑实体通路取得的销售成绩,在当今如此不景气的实体唱片销售市场下,苏打绿新专辑上市三天内,便卖到全国实体唱片销售门店断货,如此走俏的销量,也再次证明苏打绿做为天团的超强创作实力及超高的人气。

11月26日,苏打绿各站停靠北京站即将登陆北京工人体育馆盛大开唱。届时,苏打绿必将再次上演一场精彩的视听盛宴。据悉,11月27日下午15:30,苏打绿将携2011全新国语专辑《你在烦恼什么》亮相北京国瑞城购物中心,举办新专辑内地首场签售会。签售会上,苏打绿将现场与京城的各界媒体朋友及打粉们分享新专辑中的私密心事。除此之外,更将与现场购买新专辑的朋友们签名零距离互动,亲笔签名。千万不要错过。

相关专题:

苏打绿北京演唱会
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息