腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > selina十月大婚 > 正文

Selina为伤后首张EP拍MV 第二场婚宴后登记结婚

2011年11月25日07:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Selina为伤后首张EP拍MV 第二场婚宴后登记结婚

Selina(微博)

Selina为伤后首张EP拍MV 第二场婚宴后登记结婚

Selina的爱犬在片场的照片曝光

Selina为伤后首张EP拍MV 第二场婚宴后登记结婚

导演钱人豪借摄影棚给Selina拍MV

  腾讯娱乐讯 据台湾媒体报道, Selina(任家萱(微博))拍戏烧伤意外至今400天,大前天她悄悄为个人首张EP拍MV,无法久站的她,以进摄影棚坐着对嘴的方式完成工作,该EP收录3首歌,除林俊杰(微博)所写《爱我的每个人》,另2首歌由2位金曲歌王周杰伦王力宏特别为她创作,希望能在12月16日她在彰化办第2场婚宴时发行。

  与阿中(张承中)完婚25 天,Selina除继续按表操课复健外,唱片公司为她伤后复工推出记录心情作品的计划也逐步进行。大前天她为个人首张EP拍MV,导演选择隐密的摄影棚,只花3小时就完成1首歌拍摄工作,以她坐着对嘴为主,任爸任妈则陪伴在旁,她相当开心,从头到尾都没喊累,原本低调的工作行程,因借出摄影棚拍MV的导演钱人豪在网上分享而曝光。

  这张EP收录3首歌,除在婚礼前曝光的《爱我的每个人》,另2首歌则分别由周杰伦和王力宏两大歌王为她创作,希望透过歌曲,能让关心她的朋友和歌迷分享她这段既漫长且深刻的人生经历。

  很多人都关心她是否已去登记正式当上“张太太”,她表示会等彰化宴客结束再处理这事,妹妹任容萱日前在大陆拍戏过23岁生日,Selina网上祝妹妹生日快乐,任容萱开心回姊姊说:“我真的觉得你很爱我……要不要干脆护理床给我睡好了,我来当你跟中的室友。”阿中加入说:“你回来,我这个电灯泡就让位给你。”Selina马上回应:“你们有在尊重我吗?”显见姊妹情深互开玩笑取乐。

相关专题:

selina十月大婚
订阅

Selina

最新动态:

最新微博:

新的一天,新的开始。各位,早安![更多]

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息