腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第48届台湾金马奖 > 正文

彭于晏新片苦练体操 金马影帝大热众人看好

2011年11月25日08:55腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

彭于晏新片苦练体操 金马影帝大热众人看好

彭于晏 (微博)电影《翻滚吧﹗阿信》中表现出色,成为今届影帝大热人选。

腾讯娱乐讯 2011年11月25日 香港 第40届金马奖将于明晚在台湾揭晓,今年凭《翻滚吧!阿信》参选的彭于晏成为影帝大热人选,叶德娴有机会凭《桃姐》再下一城封金马影后,今年金马奖有不少台湾本土电影参展,也吸引内地及香港电影挑战。

彭于晏今年凭电影《翻滚吧!阿信》竞选金马影帝,在戏中他苦练体操,亲身上阵,接受鞍马、吊环、跳马等体操动作训练,带给观众震撼画面,令他带来不少掌声。

邀蜷川实花拍写真

而身在日本的彭于晏应邀到著名摄影师蜷川实花的家中拍摄,蜷川在微博上载二人合照并表示很高兴与对方合作,彭于晏亦识做留言多谢蜷川的好客邀请。至于内地影帝葛优《让子弹飞》中与周润发姜文大斗演技,今年亦成为影帝另一大热。

威尼斯影后叶德娴将有机会再凭《桃姐》角逐金马奖影后殊荣,而对手有舒淇(微博)及内地演员秦海璐(微博)。不少人一致看好叶德娴会继威尼斯影展后再登影后宝座。

柯震东热爆新演员

人气新人柯震东今年也会竞逐“最佳新演员”,自然成为大热之一。台湾本土电影《赛德克巴莱》的三位演员林庆台、徐谐帆和林源杰也有份入围“最佳新演员”奖项。有份角逐“最佳女配角”的刘嘉玲(微博)任达华(微博)林忆莲(微博)等也获邀成为本届金马奖的颁奖嘉宾。

相关专题:

第48届台湾金马奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息