腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

《男人帮》接档花儿总决赛 青海卫视开启男人季

2011年11月25日10:59腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《男人帮》接档花儿总决赛 青海卫视开启男人季

花儿朵朵全国3强(从左到右):汪小敏、黄夕倍、和秋香

《男人帮》接档花儿总决赛 青海卫视开启男人季

男人帮海报

作为青海卫视倾力打造的年度大型女声歌唱类选秀节目,2011花儿朵朵全国总决赛即将于今晚19:30划上圆满的句号。而在欣赏完一场美女如云的音乐盛宴后,青海卫视将持续发力,无缝接档由赵宝刚执导,孙红雷黄磊、汪俊、王珞丹隋俊波王子文等人领衔主演的都市情感大戏《男人帮》。据了解,青海卫视也有意在花儿朵朵落幕后,乘胜追击,打造全新男人季,在播出大热剧集《男人帮》的同时,推出全国卫星频道首档型男竞技秀——《完美先生》。

有着不俗收视表现的热门电视剧《男人帮》,以其现实犀利的台词和诙谐幽默的表达手法赢得了广大观众的支持和喜爱。近日,在广大观众的呼吁下,《男人帮》也即将登录青海卫视,于青海卫视2011花儿朵朵全国总决赛第十场冠军之夜后无缝接档,进行第二轮播出。而另一方面,青海卫视继花儿朵朵后,欲打造完美男人季,除了播出大热剧集《男人帮》,青海卫视更在早前就开始策划了型男竞技秀《完美先生》。据悉,《完美先生》是全国首档、也是唯一的一档“女人选男人”的娱乐真人秀节目,节目将在“女人帮”的评判下,根据“德、智、体、美、劳”的考核,经过月度赛,季度赛,最终评出年度总冠军,节目将于近期首播。(古月/文)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息