腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

评委吴克羣现身花儿朵朵彩排 为选冠军大伤脑筋

2011年11月25日12:08腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

评委吴克羣现身花儿朵朵彩排 为选冠军大伤脑筋

吴克羣微博)

昨晚,作为青海卫视2011花儿朵朵最后一场全国总决赛的评委和表演嘉宾的亚洲创作天王吴克羣到达进行彩排现场,不仅演唱了其新曲《星辰变》并提前观看了花儿们的表演,他相当专注,除了赞美汪小敏微博)性感之外,仅有的几句点评都是在“猛烈鼓励”表现出不自信的和秋香微博),颇有几分师兄的味道。

素颜、灰色戴帽夹克,昨晚吴克羣准时出现在排练厅,一身休闲打扮抵挡不住帅气,见到任何人都礼貌友好着微笑打招呼,令人感叹“这个天王如此邻家,没有一丝距离感”。在走他的秀时,他表现出了足够的专业和认真,两次便同伴舞之间配合得天衣无缝。

坐在评委席听花儿唱歌时他会忍不住跟着打节奏,汪小敏一首《eyes like yours》结束后,他简要的说了个词“性感”,称更多评语留给正式的比赛。不过面对首次见面的和秋香他却说了一长串鼓励的话,“彩排,也要开心很享受的唱,不要怕,你很好,要有自信,不管其他的所有做自己。真的‘没关系’。”他不时同身边的其他评委和工作人员谈笑,帅气、可爱、亲和、人品超赞、身材爆好,现场的粉丝惊呼“现实中的老大跟媒体上呈现的没差,只是更帅。”今晚的冠军将当场签约种子成为他师妹,他会挑谁呢?他玩笑道:“路边的野花我不采,要采就选最好的!哪一朵花儿最棒呢?伤脑筋啊伤脑筋!”(文/涂说)

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:dovebai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息