腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 产业观察 > 电影产业 > 正文

众明星签约加盟 华视影视娱乐产业全面开花

2011年11月25日15:07腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 曾巨资打造了多部经典影视作品的华视影视投资(北京)有限公司近期动作频频,不仅成立了新的经纪子公司,还与23位知名影视艺人签约,充分展示了华视影视打造经纪、制作等全娱乐产业链的决心和实力。

华视传媒娱乐新动向,签艺人建公司彰显实力

北京华视欣欣文化传媒有限公司是华视影视最新成立的子公司,是一家以签约艺人为主的影视经纪公司,旗下有许亚军娜仁花、张桐、果静林、何晴等多位知名影视艺人。其母公司华视影视投资(北京)有限公司在影视圈可谓是尽人皆知。华视影视成立于2005年,曾巨资打造了多部经典的影视作品,如电视剧《婆婆遇上妈》、《糟糠之妻》、《莲花》、《山楂树之恋》、《新不了情》(电视版 电影版) 《老大的幸福》《我的父亲是板凳》等,是一家集影视剧投资、宣传策划、影视制作、影视发行、电视栏目、电影院线、电影电视剧广告植入、文化产业投资担保、艺人经纪及经纪管理等综合性文化产业集团公司。旗下的多位签约艺人实力雄厚,出演过多部经典影视剧并获各种奖项。特别是2011年人气飙升的华表、金鸡奖双料影后娜仁花,正是华视影视旗下的签约艺人。经过多年的沉淀与积累,华视影视现已在业内极具影响力,而且形成了一条高起点、高速度发展的完整影视产业链。

众明星闪亮加盟,访谈新剧动作频频

近期华视影视旗下的签约艺人们也是活动频繁:凭借《额吉》分别荣登华表、金鸡奖的双料影后娜仁花将作为嘉宾出席《鲁豫有约》、《我们》、《光影星播客》和《流金岁月》等访谈类节目,与广大影迷分享她的成长之路,本月中旬又要马不停蹄的赶往电视剧《杨善洲》拍摄组;曾出演多部经典电视剧《亮剑》、《闯关东中篇》、《铁梨花》《野鸭子》等并获得“2010星锐最佳男演员奖”的张桐,正在赶拍与范伟主演的《上阵父子兵》剧组,而且其主演的《奢香夫人》已在央视一套热播;此外,知名影视艺人果静林主演的《亮剑——铁血军魂》、许亚军主演的《老爸的筒子楼》、《青春燃烧的岁月》以及何晴与陈宝国(微博)联袂出演的《大宅门》第三部正在或即将在各大卫视热播。

此次华视影视成立子公司以及签约多位一线影视艺人的动作在业界引起了很大震撼,对此华视影视高层表示“华视走到今天,一直走得很坚定、稳健和踏实,所以能有这样的大动作也是必然的”。此次调整之后,华视传媒集团将在明年继续打造以经纪和制作为主的全链条娱乐产业链,不仅会制作出更多更有影响力的让观众满意的影视作品,还会签约更多优秀的艺人。华视这艘娱乐产业的航母将以更强的动力和更快的速度继续前行。

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息