腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

吴克群花儿朵朵当评委 田定丰携合约现身现场

2011年11月25日14:56腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

吴克群花儿朵朵当评委 田定丰携合约现身现场

吴克群(微博) (资料图)

腾讯娱乐讯 青海卫视2011花儿朵朵本周五迎来最后一场“夺冠之夜”,最后一场总决赛的时间提前至晚上七点半开始,天王吴克将现身比赛现场担纲评委角色,种子音乐总裁田定丰先生也将携带“大礼”露面,目的一目了然,就是现场观察花儿选手并选择有潜力的新人签入种子音乐成为众多大牌的小师妹,并打造成明日之星。

相较于以往较晚的比赛时间,这次最后一场的花儿朵朵总决赛时间提前至黄金时段的七点半开始,观众可以不再熬夜尽情享受音乐的魅力。花儿朵朵全国总决赛开赛到现在每周都会有一位种子音乐大牌艺人助阵评委席和担任表演嘉宾,之前张栋梁就用新专辑同名主打《别再惊动爱情》为比赛开场并于花儿7强合唱成名曲《当你孤单你会想起谁》,创下超高收视率。乐坛才女戴佩妮(微博)与花儿四强共同演绎《你要的爱》,并光着脚丫与花儿选手献上新专辑主打《光着我的脚丫子(微博)》,亮丽的造型、天籁的嗓音,戴佩妮的精彩演出博得广泛好评。

本周五最后的一场总决赛也不例外曾因《大舌头》、《为你写诗》等歌曲而红遍亚洲、也曾为众多大牌艺人创作过经典歌曲的“创作才子”吴克群将会现身比赛现场坐镇评委席,今年唱歌演戏两不误的吴克群现身花儿朵朵现场,目的一目了然,身负挑选优秀“种子”加入公司的重责,据了解届时种子音乐总裁田定丰先生也将携带“大礼”现身比赛现场,目的是考察花儿选手并选择有潜力的新人签入种子音乐打造,而这份“大礼”即是经纪合约。究竟哪位幸运儿可以赢得比赛加入种子音乐呢?本周五晚19:30青海卫视花儿朵朵答案揭晓。

吴克群

最新动态:

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息