腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

传《男人帮》曾泳醍加盟新《倚天》 饰演小昭

2011年11月25日15:50腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

传《男人帮》曾泳醍加盟新《倚天》 饰演小昭

曾泳醍(微博)剧照

传《男人帮》曾泳醍加盟新《倚天》 饰演小昭

曾泳醍

腾讯娱乐讯 日前有消息称,完美世界版电视剧《倚天屠龙记》(张纪中版 苏有朋版 马景涛版 梁朝伟版 吴启华版 郑少秋版)再次收编《男人帮》美女——歪歪饰演者曾泳醍,并确定由中戏毕业长相甜美的她出演小昭一角。

在热播剧《男人帮》中,曾泳醍虽然戏份不多,但给人的感觉却同样亮眼。而在之前一样由赵宝刚执导的电视剧《婚姻保卫战》中,曾泳醍饰演的常小小一角就更为广大观众所喜爱了。之后在《云上的诱惑》、《战火四千金》等剧中都有上佳表现的曾泳醍,对于即将出演小昭这一金庸最爱的女主角,表示紧张之余非常期待自己的古装处子秀。

长相甜美的曾泳醍,各种扮相各种范儿,让人过目不忘,也难怪她会成为孙红雷广告的御用女主角了。曾泳醍在《婚姻保卫战》这部电视剧处女作中的表现,赢得了媒体朋友和现场观众的一致认可和喜爱。在与袁立黄磊佟大为(微博)等偶像与实力兼具的内地一线演员的合作过程中,曾泳醍坦言自己学到了不少。而“常小小”在剧中自然而随意的扮相,也让人觉得似乎就在你我身边一样,很有亲和力。

在《云上的诱惑》一剧中,曾泳醍首次挑大梁出演女飞行员一角,并凭借本色的演出令导演及制片人都非常的满意。曾泳醍饰演的滕菲,不仅相貌气质脱俗,而且家世背景显赫,性格善良却又喜欢恶作剧,喜欢挑战,所以选择了女飞行员这一职业,与桀骜不驯的机械师罗匡由看不顺眼到相恋,演绎了一场飞翔在云上的纯美爱情。而她在剧中的扮相则干练而精神。

《战火四千金》中曾泳醍饰演的陈墨玉,有着双重的间谍身份,情感上跌宕起伏,人物的命运也颇为波折。而曾泳醍在该剧中的扮相,则尽显深沉内敛的民国范儿,气质与人物复杂的内心世界十分吻合。

而在此前爆出的曾泳醍小昭造型中,虽然双手被铁链缚住,却难掩其天生丽质,眉眼之间更流露出坚毅隐忍的光芒,似乎就是那个愿意一辈子守在张无忌身边、最终却为了心爱的人不得不远渡重洋前往波斯做圣处女的小婢女。对于小昭与张无忌最终“东西永隔如参商”的既有情节,不少观众表示希望看到穿越版《倚天》能有所改变,比如让张无忌在灵蛇岛上拼力留住小昭,成全她那份纯美的情结。

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:kifzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息