腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 微博 > 微博资讯 > 正文

陈法拉称最想与陈道明合作 平常心看待视后之争

2011年11月25日17:45腾讯娱乐[微博]叶子我要评论(0)
字号:T|T

陈法拉称最想与陈道明合作 平常心看待视后之争

陈法拉(微博)做客腾讯微访谈与网友亲密互动

腾讯娱乐讯 2011年,随着TVB年度大戏《潜行狙击》的热播,当家花旦陈法拉也人气急升,凭借Madam Jo一角首次获得TVB“万千星辉颁奖典礼2011”最佳女主角提名,成为视后大热人选,更同时提名“我最喜爱的电视女角色”奖项,演技日渐成熟获得肯定。11月25日下午3:30-4:30,陈法拉做客腾讯微博回答网友提问,在短短一个小时的互动时间里,尽显风趣幽默和亲切可人,将一个荧幕背后真实自然的法拉呈现在网友面前。

平常心看待视后提名 从不后悔加入娱乐圈

陈庭欣忠实fans:#提问陈法拉#刚刚见到你更新了微博,其实你回复别人真是你自已亲力亲为的吗?

陈法拉:我所有微博都是自己写!

思凝:#提问陈法拉#法拉姐,有没有信心夺视后呢?

陈法拉:顺其自然。

RachelTsang:#提问陈法拉# 进入娱乐圈的几年收获了哪些,失去了哪些呢?如果时光倒流,还会选择参加选美,或进入娱乐圈吗?要注意身体哦。

陈法拉:从来都没有后悔过,有收获就一定有代价,但我自问非常幸运,这几年非常充实。

九:#提问陈法拉#听说你的学历很高,为什么不继续深造,而选择演戏?我觉得有点可惜。

陈法拉:我反而想重返校园,学习表演,学无止境。

许妍丹:#提问陈法拉#法拉啊,古装到现代戏,你最喜欢哪个时期的戏呢?

陈法拉:各有所爱,我觉得最有感觉是穿旗袍的民初戏。

遗忘:#提问陈法拉#法拉,作为一个演员,你最想达到的目标是什么?

陈法拉:当然是劲有演技啦。

丽子:#提问陈法拉#法拉,终于等到你了!上个星期看到你身体出现问题,真的很担心你的健康,看到你台庆时的笑容,真的胜过一切!辞演《名媛望族》虽然很可惜,但是要长远发展就必须要有好的身体做后备,这样才是长久之道!《东西宫略》马上要拍完了吧,终于能好好休息了,希望能早日康复!

陈法拉:我都好期待回家过圣诞,明年以最佳状态和大家见面。

相关微博:

  • 真的要趕去廠理拍戲啦,下次微訪談要再安排長一點,謝謝你們的提問和關心。bye-bye!
    2011-11-25 16:33:28
    -转播-

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:ceciwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息