腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011花儿朵朵 > 正文

“花儿朵朵”今晚总决赛 汪小敏将跳热舞

2011年11月25日18:48扬子晚报[微博]张漪 我要评论(0)
字号:T|T

扬子晚报讯 今晚7:30,青海卫视2011花儿朵朵将进行最后一场全国总决赛,吴克群(微博) 谭维维(微博)将携手孙国庆、科尔沁夫、丁薇、爱新觉罗·启笛、王东和喻江坐镇,并在明星秀中演唱个人最新歌曲。冲刺冠军黄夕倍微博)、和秋香微博)和汪小敏微博)将拿出特色个人秀直面强大评委团的严苛审视。而众多唱片公司高层及包括本报记者在内的全国媒体代表均将云集比赛现场。据称当晚同黄夕倍一起玩转音乐的阵容相当强大,36人的管弦乐团同其一起演绎《亲密爱人》。她的另外一首歌将以百老汇形式呈现,同时她还会在双人钢琴的伴奏下再次诠释最被众人认知的《i miss you》。另外2强的秀同样有特色,汪小敏不仅会得到管弦乐团、钢琴、吉他、古筝等各种乐器的伴奏,还会在夏奇拉的《eyes like yours》中大跳性感热舞,展现异域风情。

历时将近一年,从上百万选手中挑选出最后3强,2011花儿朵朵始终关注原生态、注重民族音乐。今晚为了彰显花儿的民族性,来自藏族的万玛措、来自摩梭族的平措卓玛、来自壮族和瑶族的组合瑶山歌以及具有陕西地域特色的马婷婷将回归,在专门的“民族秀”中分别演唱具有自己民族味道和地方特色的歌曲。张 漪

相关专题:

2011花儿朵朵
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息