腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 第48届台湾金马奖 > 正文

第48届金马奖最佳女配角提名——唐群

2011年11月25日19:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第48届金马奖最佳女配角提名——唐群

唐群

唐群,上海音乐学院声乐系毕业,上海乐团独唱演员,上海歌剧院歌剧团演员现为副教授。 历任:上海青联委员,上海市妇联委员会委员,徐汇区妇委会委员,徐汇区民族联常委、徐汇区政协委员。2011年凭借在影片《到阜阳六百里》里的精彩表演获得第48届台湾电影金马奖最佳女配角提名。

影视剧主要作品:

在电影《到阜阳六百里》、《红蜘蛛》《喜从天降》《青梅》任主演

电视《有房别出租》《夫妻冤家》、《我的淘气天使》《天若有情》、《天下第一》、《皇后驾到》《新醉打金枝》等担任主角。

真爱系列之一《真爱之百万新娘》饰千金 之二《情锁》饰李香兰(兰姨)。

《盛女的黄金时代》饰欧妈妈

相关专题:

第48届台湾金马奖
订阅

推荐微博

换一换
注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息